El gol de Fernando Saucedo para el 1-1 de Bolivia vs. Colombia. (Foto: Movistar Deportes)

se enfrentan en un partido vibrante por las. El cuadro cafetero se puso adelante en el marcador gracias al tanto de Roger Martínez, pero minutos después, los ‘verdes’ lograron despertar y sentenciar el empate pormedio de Fernando Saucedo.

A los 82 minutos, luego de una larga posesión del equipo de Farías, el volante de Always Ready se encontró el balón en el borde del área y decidió disparar con potencia buscando suerte. La fortuna lo acompañó y el esférico se introdujo en la portería de David Ospina.

El portero colombiano poco pudo hacer. Solo le quedó retirar el balón de sus redes, luego de que Bolivia festeje el empate 1-1. Este es el primer gol de Saucedo en lo que van de las Eliminatorias.

Colombia vs. Bolivia: la previa

Bolivia recibirá el jueves en los 3.600 metros de altitud de La Paz a Colombia por la novena fecha del clasificatorio sudamericano en el que se juega sus últimas cartas para seguir con chances de llegar al Mundial de Qatar 2022.

Las autoridades bolivianas dispusieron la presencia de público vacunado o con prueba negativa de covid-19, pero limitada al 50% del aforo del estadio, lo que equivale a unas 20.500 personas.

Con 8 puntos, Colombia se ubica en quinta posición, lo que le daría acceso a una repesca internacional para entrar a la copa del mundo. Un puesto más alto le permitiría clasificar directamente.

Bolivia, en octavo lugar con 5 puntos y solo por encima de Venezuela y Perú, necesita ganar para conservar alguna chance de clasificación.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.