Tras error de Upamecano: gol de Oyarzabal en España vs. Francia por la final de Liga de Naciones [VIDEO]

El atacante logró superar a Upamecano y disparó con potencia cruzado para festejar el primero del partido por la definción del torneo continental.
El gol de Mikel Oyarzabal para el 1-0 de España vs. Francia por Liga de Naciones. (Fuente: GoalHub)

se ven las caras en el Stadio Giuseppe Meazza por la final de la Liga de Naciones. Ambos equipos no se hicieron daño en el primer tiempo; sin embargo, en la segunda parte, la historia fue distinta.logró abrir el marcador luego de aprovechar el error de Upamecano.

A los 64 minutos, Sergio Busques logró poner un gran pase entre líneas para el atacante de la Real Sociedad. El central francés intentó despejar el balón, pero volvió a quedar en los pies del español, quien no dudó y remató cruzado para festejar el 1-0.

Este es el primer gol de Oyarzabal en lo que va de la Liga de Naciones de la UEFA. Los máximos anotadores del torneo son Karim Benzena y Ferran Torres, ambos suman 2 goles.

España vs. Francia: la previa

España, liderada por el cuestionado entrenador Luis Enrique Martínez, superó en el juego a Italia pese a lo ajustado del marcador final (2-1). El doblete de Ferran Torres fue suficiente para que busquen su primer título desde hace nueve años.

‘La Roja’ y ‘Les Bleus’ serán los protagonistas del partido más parejo de la jornada y, como tal, hay pronósticos reservados en torno al posible ganador de la segunda edición del campeonato de selecciones europeas, cuyo primer campeón fue Portugal de Cristiano Ronaldo.

Deschamps cuenta con un grupo de 21 jugadores tras las bajas de Lucas Digne por un problema muscular y la de última hora de Adrien Rabiot, positivo por coronavirus, tal y como N’Golo Kanté, cuyo contagio ya se conocía e impidió su convocatoria para esta ventana de partidos internacionales.