Argentina la pasa mal en Alemania: Gnabry y Havertz anotaron para la victoria momentánea del 'Mannschaft' [VIDEO]

Serge Gnabry yKai Havertz anotaron los dos goles con lo que Alemania vence a Argentina 2 a 0 en el Signal Iduna Park por Amistoso Internacional.
VER 1 FOTOS
Argentina vs. Alemania. (Getty)

Una primera mitad dispareja y con amplitud. y anotaron los dos goles con lo que 2 a 0 en el Signal Iduna Park, el estadio del Borussia Dortmund, por Amistoso Internacional.

Así fue el 1-0 de Gnabry

Es un tocado del gol. A sus 24 años, el jugador del Bayern Munich y del 'Mannschaft' está teniendo el mejor arranque de temporada de su carrera. Ahora, bajo las órdenes de Löw, el extremo anotó con la selección de su país nada más y nada menos que ante la Argentina de Lionel Scaloni, quien presenta algunas bajas importantes para este amistoso.

Corrían apenas 15 minutos de juego y un ingreso por la derecha de Kimmich encontró a Gnabry solo por el centro del área. Sin embargo, el alemán no pudo añadirla en primera, pero el rebote (tras inconvenientes en defensa) le quedó servida para añadirla a la portería de Marchesin.

Así marco Havertz el segundo del Alemania

A los 22 minutos de juego, Marcos Rojo intentó salir jugando desde su campo, pero la presión alemana lo obligó a equivocarse. Los alemanes recuperaron y de inmediato el contragolpe fue fulminante.

Serge Gnabry recibió en la derecha y tras ver solo en el área a Havertz, le colocó un balón preciso para anotar el 2-0 transitorio. La ´Albiceleste' no tiene reacción y parece que no la pasará nada bien.