El segundo es una locura: ‘hat trick’ de Cristiano Ronaldo con Portugal ante Lituania por Eliminatorias Eurocopa 2020

Cristiano Ronaldo fue la gran estrella en la goleada de Portugal ante Lituania rumbo a la Eurocopa 2020. El atacante de Juventus anotó un doblete.

brilló en el por las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020 anotando un ‘hat trick’. Los dirigidos por Santos salieron por los tres puntos que les permita seguir soñando con la clasificación directa y la gran actuación del atacante de la Juventus se los está permitiendo.

El primero de ‘CR7’ llegó por medio del punto de penal a los 7 minutos. Mikoliunas hizo caer a un rival dentro del área. Ruddy Buquet, árbitro del encuentro no dudó y señaló el punto medio. Cristiano tomó el balón y con un fuerte remate festejó el primer del encuentro.

Con casi 35 años, Cristiano Ronaldo ha convertido 11 goles en sus últimos 7 partidos con la Selección de Portugal. Clave en la UEFA Nations League y en las eliminatorias europeas.

El segundo fue gracias a un disparo de media distancia esquinado a los 22 minutos. Portugal recuperó el balón y Paciencia asistió a Ronaldo, quien no dudó y remató de manera potente para vencer al portero Setkus y festejar el 2-0.

A los 65 minutos de juego, nuevamente, la estrella de Juventus, supo aprovechar el pase de los lusos dentro del área para definir con categoría y sentenciar el que sería el 6-0.

Ucrania ya aseguró su presencia en la Eurocopa como líder del grupo, por lo que Portugal intentará adueñarse del segundo casillero, que por ahora lo ocupa, pero que puede correr peligro si es que Serbia le gana a Luxemburgo, el mismo día.

A falta de dos jornadas para el final de la fase eliminatoria, Portugal registra 11 puntos, seguida de Serbia con 10 unidades. Luxemburgo cuenta con 4 puntos, mientras que Lituania cierra el grupo con apenas una unidad.