Vendaval en Bélgica: goles de Trossard, Dendoncker y Openda para el 6-1 de Bélgica vs. Polonia [VIDEO]

Leonardo Trossard anotó el cuarto gol a los 80′ y, luego de tres minutos, Leander Dendocker marcó el quinto sobre Bélgica. En la última jugada, Openda colocó el sexto.
La selección de Bélgica venció de manera contundente a Polonia. Foto: ESPN.

La no se conformó con el 3-1 y sumó tres goles más ante Polonia en los minutos finales de la segunda jornada del grupo D de la Liga de Naciones. De esa manera, sumó sus primeros tres puntos en la competición.

A los 80 minutos, Yanick Ferreira Carrasco tocón con Leonardo Trossard quien, desde fuera del área, colocó el balón en el ángulo de la portería defendida por Bartlomiej Dragowski. El futbolista se ganó todos los aplausos del Estadio Rey Balduino

Sin embargo, los golazos no acabarían ya que Leander Dendonckerse lució con su anotación. El mediocampista de Wolverhampton sacó un fuerte remate desde fuera del área para anotar el quinto.

Después, en la última jugada del compromiso, Thorgan Hazard metió un pase filtrado para Lois Openda. Entonces, el delantero del S. B. V. Vitesse definió con calidad ante la salida del portero de Polonia.

Bélgica vs. Polonia: previa

Los ‘Diablos Rojos’ sufrieron un duro y sorprendente golpe en casa: perdieron 1-4 contra Países Bajos en el estreno de la competición. En ese sentido, el elenco liderado por el seleccionador Roberto Martínez debe recuperarse para pelear por la cima. En tanto, las ‘Águilas Blancas’ no tuvieron problemas para derrotar por 2-1 a Gales.

Además de la caída, Bélgica no podrá contar con Romelu Lukaku, quien sufrió una lesión en el tobillo en los neerlandeses. Sin el ‘9′, Michy Batshuayi, Leandro Trossard y Dries Mertens son las opciones de ataque. En tanto, Yannick Carrasco y Youri Tielemans poseen grandes opciones de retornar a la oncena de los ‘Red Devils’.

De su lado, el técnico Czeslaw Michniewicz está conforme con la actuación de su equipo frente a Gales. Por lo que el DT tocará poco la alineación. De hecho, tiene dudas para definir al acompañante de Robert Lewandowski en la delantera. Karol Swiderski tiene la ventaja sobre Adam Buksa y Krzysztof Piatek.