Gran atajada de Claudio Bravo impide el primero para la selección de Colombia

El portero y capitán de la selección de Chile, Claudio Bravo, realizó una gran atajada, que pudo ser el primero para Colombia.

Claudio Bravo realizó la mejor atajada del primer tiempo. Tras un centro por izquierda, apareció Murillo en el área y cabeceó a pocos metros del portero. El guardameta de la tuvo una excelente reacción y mandó el balón al tiro de esquina.

Ocurrió en el minuto 37 de la parte inicial. El defensa colombiano llegó totalmente solo al área contraria y cabeceó al primer poste, donde estaba ubicado el actual portero del Manchester City.

Minutos más tarde, nuevamente el arquero Claudio Bravo sacaba un mano a mano, asegurando el cero en su porterí. El primer tiempo, finalmente, con un resultado de 0 a 0.

Negocio para la selección que dirige Juan Antonio Pizzi, que de empatar sumaría 17 unidades y, estaría pendiente de los resultados de Argentina ante Brasil y Paraguay ante Perú, para continuar en la zona de repechaje.

Tapadon de Claudio Bravo evitando el primero de Colombia — Javier Chijani (@jchijani)

México vs. Estados Unidos: hora y canal por hexagonal final de Eliminatorias. — Diario Depor (@deporpe)

Tabla de posiciones de la Copa América 2024: resultados y clasificados tras la fecha 3

“Imposible competir contra esto”: la crítica de Claudio Bravo al arbitraje en el Chile vs. Canadá