se enfrentó a este jueves 7 de septiembre desde las 20:00 horas (para ambos países), en el partido correspondiente a la fecha 1 de la . La transmisión estuvo disponible a través de Tigo Sports para Guatemala o Canal 4 en El Salvador. Guatemala salió victorioso con un marcador de 2-0. C. Mejía anotó el primer gol del encuentro al minuto 15′, y P. Altlán aumentó la ventaja al marcar otro gol al minuto 78′. A pesar de los esfuerzos de El Salvador, no pudieron remontar el marcador y Guatemala se llevó la victoria.

Guatemala vs. El Salvador se enfrentan en la fecha 1 de Concacaf Nations League | Video: Fedefut_oficial

Guatemala vs. El Salvador: alineaciones finales

• Guatemala: N. Hagen, O. Castellanos, J. Pinto, N. Samayoa, J. Ardón, A. Galindo (Ó. Santiz, 72′), R. Saravia (J. Aparicio, 53′), J. Morales, N. Mendez (P. Altlán, 78′), C. Mejía (E. García, 71′), R. Rubín (D. Lom, 77′). Goles: C. Mejía (15′), P. Altlán (78′).
  • El Salvador: T. Romero, B. Tamacas, E. Zavaleta, E. Cabalceta, A. Roldan, A. Moreno (R. Tejada, 89′), N. Orellana (E. Calvillo, 78′), C. Martínez, L. Menjívar (M. Gil, 66′), J. Rivas (D. Corea, 65′), B. Gil (E. Mauricio, 66′).