¡La tocaron todos! La combinación de Alemania para el gol de Schulz que les dio la victoria al minuto 90 [VIDEO]

Schulz apareció dentro del área, tras una gran combinación teutona, para gritar el 3-2 final en el Holanda vs. Alemania.

Holanda y Alemania disputaron un partidazo en Ámsterdam por las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020. Los dirigidos por Joachim Löw se hicieron del juego en la primera mitad, pero los 'tulipanes' lograron igualarlo en el segundo tiempo. Cuando parecía que terminaría en paridad, apareció Nico Schulz.

A los 90 minutos de juego, una genialidad colectiva de los 'teutones' encontró al jugador del Hoffenheim dentro del área, quien definió con categoría y esquinado ante Jasper Cillessen. El 3-2 sentenció el encuentro.

El clásico europeo no defraudó. Leroy Sane y Serge Gnabry pusieron con dos goles de ventaja al conjunto germano a la media hora. Pero en la segunda parte el combinado de Ronald Koeman reaccionó e igualó el marcador con los tantos de Matthijs de Ligt y Memphis Depay. Cualquiera pudo ganar después, pero fue la diana de Schulz el que inclinó el partido.

Alemania, que afrontó su primer partido en el recorrido clasificatorio, suma tres puntos. Tiene otros tantos menos que el líder, Irlanda del Norte, que batió a Bielorrusia gracias al delantero del Bolton Josh Magennis en el 87. El equipo irlandés había tomado ventaja gracias a Jonny Evans aunque empató a continuación Igor Stasevich.