Honduras venció 3-1 a Trinidad y Tobago por Eliminatorias 2018 de Concacaf

Honduras hizo respetar la casa y venció a Trinidad y Tobago por la segunda fecha del hexagonal Concacaf de las Eliminatorias Rusia 2018.

La selección de recuperó hoy algo del terreno perdido en el comienzo del hexagonal final de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Rusia al vencer con solvencia por 3-1 a la de , que al sumar su segunda derrota, ve complicada su situación en la liguilla.

Trinidad y Tobago comenzó a perder desde el cambio obligado de su portero titular Jan Michael Williams, al minuto nueve, tras un choque con el delantero hondureño Alberth Elis.

Williams fue sustituido por Marvin Phillip, quien a los minutos 15 y 18 encajó los dos primeros goles hondureños, en piernas de Rommel Quioto y Emilio Izaguirre.

El tercer gol de Honduras fue convertido por Eddie Hernández al minuto 80.

Honduras salió volcada al ataque en busca del triunfo que hizo olvidar la derrota sufrida el viernes por 0-1 ante Panamá.

Fuente: EFE

Honduras vs. Trinidad y Tobago: así jugaron

Honduras. Donnis; Beckeles, Maynor, H. Figueroa, Emilio; Claros, Espinoza, Bokiek, Martínez; Quioto, Elis

Trinidad y Tobago. Williams, Bateall, Mitchell, Cyrus, David, George, Hyland, Cato,K. Jones, Kenwyne Jones y Caesar.

Honduras 1-0 Trinidad y Tobago Gol de Quioto

El gol de Rommel Kioto con el que se puso al frente ante — Demasiada Camiseta (@DemasiadaC)

Honduras 2-0 Trinidad y Tobago Gol de Izaguirre

2 – &T 0, ya la ventaja es cómoda a los 18 min con gol de E. Izaguirre — Teletica Deportes (@TeleticaTD7)

Honduras 2-1 Trinidad y Tobago Gol de Mitchell

Carlyle Mitchell con un sólido remate de cabeza descuenta para T&T — LOCO X EL FÚTBOL® (@LOCOXELFUTTBOL)

LA PREVIA.

El encuentro está programado para las 17:05 (hora peruana) y podrás seguirlo a través de la web de Depor. Revisa el horario correspondiente a cada país en los que podrías estar ubicado en estos momentos.

España 23:05

La primera fecha del hexagonal final Concacaf de las Eliminatorias Rusia 2018 no fueron positivas para la Selección de Honduras, dirigida por el colombiano Jorge Luis Pinto. A pesar de haber disputado el encuentro en casa, un gol de Fidel Escobar significó el único tanto de Panamá, el que terminaría dándoles la victoria.

Trinidad y Tobago vivió la misma suerte, recibió en Puerto de España a Costa Rica y vivió un primer tiempo parejo, sin embargo, en la parte final llegarían los goles de Bolaños y Matarrita que sentenciarían el encuentro.

Ambos equipos centroamericanos han chocado en 13 oportunidades, de las cuales cinco fueron victorias para Honduras, también hubo cinco empates, y el resto de ocasiones fueron para Trinidad y Tobago.

Honduras vs. Trinidad y Tobago: alineaciones probables

Honduras: Escober, Figueroa, Beckeles, Figueroa, Claros, Martínez, Mejía, Oseguera, Quioto, Elis Y Reyes.

Trinidad y Tobago: Williams, Mitchell, Bateau, David, Cyrus, Jones, Hyland, Cato, Williams, George y Jones.

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]