El primer golpe: Moya abre el marcador en el Honduras vs. Trinidad y Tobago por Liga de Naciones Concacaf [VIDEO]

Bryan Moya apareció a los 52 minutos para abrir el marcador en el Honduras vs. Trinidad y Tobago por el Grupo C de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Tenía que llegar, habían hecho los méritos, pero no entraba. Bryan Moya aguantó y apareció a los 52 minutos para abrir el marcador en el por el Grupo C de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Como dice el dicho: el que la busca, la encuentra. Moya fue de los más incisivos del partido y tuvo su recompensa. En una jugada que él comenzó por derecha, aprovechó un gran desborde de su compañero para introducir el balón bajo los tres palos del local. Va camino a un gran triunfo.

PREVIA DEL PARTIDO

Honduras tendrá su primera presentación en el novedoso certamen de la Concacaf tras no tener actividad el mes pasado, cuando se enfrentaron Trinidad y Tobago y Martinica -los otros dos integrantes de la serie-, en dos ocasiones.

Tras la derrota por 7-0 ante Brasil en un amistoso y la eliminación en la pasada Copa Oro, Honduras buscará su tercera y cuarta victorias consecutiva en Puerto España. capital de Trinidad y Tobago.

Los 'Catrachos', que vienen de vencer 4-0 a Puerto Rico y 2-1 a Chile de manera sorpresiva, ahora tendrán la oportunidad de tomar el liderato del Grupo C de la Liga de Naciones, que con dos puntos comparten Martinica y Trinidad y Tobago.