Independiente Medellín empató 1-1 con el Atlético Nacional por Liga Águila

Independiente de Medellín y Atlético Nacional igualaron 1-1 por la Liga Águila. Ambos equipos se alejan del primer lugar.

Independiente de Medellín y el empataron 1-1 en el Estadio Atanasio Girardot por la fecha 10 de la . Este cotejo, denominado el Clásico de Medellín, tenía a los dos equipos motivados por llegar a los puestos de arriba del torneo 'colocho'.

Apenas iniciado el encuentro, apareció Mauricio Molina para marcar el primero del cuadro local a los 4 minutos del primer tiempo. El Atlético Nacional se vio sorprendido por el gol y por momentos se notaba a los jugadores perdidos en la cancha. Sin embargo, el cuadro local no pudo aumentar el marcador.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro 'Verdolaga' jugó más tranquilo y mediante pases generaba jugadas de peligro al arco del Independiente, hasta que Andrés Ibargüen anotó el empate para el el equipo dirigido por Leonel Alvarez.

Con el gol del empate, Atlético Nacional continuó atacando en busca de aumentar el marcador. Fue así que en una jugada de Orlando Berrío al minuto 84 estuvo a punto de voltear el partido. Sin embargo, el arquero del Independiente, Gonzáles, atajó el balón.

En la próxima fecha el Independiente Medellín visitará al Deportivo Pasto. Por su parte, el Atlético Nacional jugará de local frente al Bucaramanga. Ambos equipos continúan en la lucha por alcanzar la punta de la Liga Águila, que en estos momentos la tiene el Junior de Barranquilla.

LOS GOLES

Gol de Ibarguen Independiente Medellín 1-1 Atlético Nacional

Golazo con la clase verde de Ibarguen — Gerardo Aristizábal (Gerarisgon)

Gol de Molina Independiente Medellín 1-0 Atlético Nacional

LA PREVIAEl llamado 'clásico de la montaña', mostrará el domingo a dos equipos que hacen una muy buena campaña en el torneo, con un Independiente de Medellín que marcha tercero con 16 enteros, mientras que Atlético Nacional es cuarto con 15.

Atlético Nacional, que tiene tres partidos aplazados, enfrentará tranquilo a su rival de patio, tras haber asegurado su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Destaca también el clásico de Bogotá entre Millonarios y Santa Fe, en el que el equipo azul espera aprovechar su condición de local para sumar tres puntos que le permitan ascender de la sexta posición en la que se encuentra con 14 puntos.

Santa Fe, con dos partidos aplazados por sus compromisos en la Libertadores, intentará sorprender a su rival con una victoria que le ayude a subir del puesto 13, en el que está con nueve unidades.

<
¿Qué pasó con Alexis Sánchez?
<
Volvió Yordi, pero falló goles.

(EZ)

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila