Se perdió el empate: Farfán falló clara ocasión de gol en el último minuto de Supercopa de Rusia [VIDEO]

Lo que pudo terminar en gol de Lokomotiv, acabó siendo en una increíble oportunidad fallada por Jefferson Farfán ante CSKA Moscú.

El lamento es tan grande como la ocasión que desperdició en el duelo por la Supercopa de Rusia ante el , este viernes. El peruano desaprovechó la chance de anotar el gol del empate para el .

Cuando se jugaban los minutos de descuento del tiempo suplementario, Jefferson Farfán tuvo en sus pies el gol del Lokomotiv. No obstante, la 'Foquita' definió mal: puso el pie muy abajo de la pelota, y esta se elevó, yéndose por encima del arco.

Jefferson Farfán, con ese gol, pudo alargar la definición a los penales. Y es que el Lokomotiv perdía 1-0 ante el CSKA Moscú en Nizhniy Novgorod. Khetag Khosonov, a los 106', anotó el único gol del encuentro.

, que se unió a los trabajos del 'Loko' hace algunos días, fue suplente e ingresó al inicio del primer tiempo extra en lugar del portugués Eder. ahora deberá pensar en el UFA, su primer rival en la liga rusa, al que se enfrentará el próximo lunes.

Una verdadera fortuna: los 50 equipos más valiosos de América según la revista Forbes [FOTOS]

Tranquilidad ante todo: Allegri llamó a la calma en Juventus tras la llegada de Cristiano Ronaldo

"¡Gracias, Osorio!" El colombiano dejó de ser técnico de la Selección de México [OFICIAL]

De no creer: así fue el insólito gol del CSKA ante el Lokomotiv por la Supercopa de Rusia [VIDEO]

Manchester United vs. Liverpool: chocan en duelo hoy en Michigan por International Champions Cup 2018

El futuro es hoy: el prometedor 11 del Madrid con jugadores que no pasan los 23 años [FOTOS]

Lágrima blanca: revisa las incidencias de la goleada 3-0 del CSKA Moscú al Real Madrid por Champions League

Para no olvidar: el nefasto dato histórico de Mister Chip tras goleada que recibió el Madrid