“El regreso del rey peruano”: la caricatura en homenaje a Farfán luego de su gol con Lokomotiv

El peruano fue el salvador del 'Loko' y la página oficial del equipo decidió dedicarle una imagen caricaturezca. Ya es viral.
Jefferson Farfán le dio el empate a Lokomotiv tras haber ingresado pocos minutos antes. (Foto: Lokomotiv)

Jefferson Farfán brilló con Lokomotiv Moscú anotando el empate 1-1 ante UFA por la jornada 28 de la Premier League rusa tras regresar de una lesión que lo dejó fuera desde la Copa América Brasil 2019.

Luego del partido, las redes sociales no dejaron de comentar la actuación del peruano. La página oficial del ‘Loko’ publicó una caricatura del delantero nacional que rápidamente se convirtió en viral.

Farfán está de regreso

Cuando corrían los 81 minutos y Farfán tenía 11 en cancha tras arrancar como suplente, el peruano apareció en el área chica del UFA para conectar con un cabezazo un gran centro de Mario después de un tiro libre. El altavoz del estadio se prendió para celebrar con toda la euforia el gol de Jeffry.

Por otro lado, Jefferson Farfán no decía presente en un juego desde el 4 de mayo del año pasado, en el duelo frente a Arsenal Tula, en el que actuó 45 minutos.

Neymar marcó el 3-0 de PSG ante Le Havre por amistoso en Francia. (Video: PSG)

Lo que compró Luis Advíncula en Dubái por no dominar el inglés: “La cuenta más cara que pagué”

Jefferson Farfán: Los detalles de la construcción de su propio centro comercial | VIDEO

“Haciendo un gol en Matute”: Farfán y el sueño de ver a Paolo Guerrero retirarse en Alianza Lima

Jefferson Farfán sobre ‘Paco’ Bazán: “Es el peor arquero en la historia del fútbol peruano”

Jefferson Farfán: la millonaria cifra que habría invertido en la construcción de su centro comercial

Paco Bazán a Farfán: “Qué triste que para tener que hablar, tengas que dar tu currículum”