Jugador falló penal, se quitó la camiseta y se fue molesto a los camerinos

Youssef Obama Ibrahim, futbolista del Al Ittihad, estuvo furioso tras fallar la pena máxima en el último minuto del partido. Puede verse a través de YouTube.

Para no creer. Por lo general, un futbolista opta por sacarse la camiseta cuando anota un gol agónico que permita el empate o triunfo de su equipo, pues se trata de un gol tan importante y vital que es gritado a todo pulmón por el jugador y los hinchas.

Sin embargo, lo opuesto sucedió en Egipto. Un video de ha mostrado cómo Youssef 'Obama' Ibrahim, jugador del Al Ittihad, fue incapaz de controlar su mal humor. Se jugaba el minuto 91 de un encuentro que estaba empatado 1-1 cuando el árbitro cobró la pena máxima a favor de los locales.

El jugador de 21 años se quiso poner la capa de héroe y, sin dudarlo, agarró la pelota y la colocó en el punto de penal. Con mucha calma, tomó su distancia, se dispuso a patear el balón y ejecutó el mismo, pero el arquero rival detuvo su disparo que fue al ras de piso.

Sin más, Ibrahim continuó con la carrera, empezó a sacarse la camiseta y se fue directo y sin escalas a los camerinos. 30 segundos más tarde, el delantero pidió una nueva camiseta y regresó al terreno de juego.