¡Celebra Barranquilla! Junior venció 3-2 a Independiente Medellín por la jornada 3 de la Liga Águila

Junior se impuso en un partidazo por 3-2 anteIndependiente Medellíndesde el Metropolitano de Barranquilla por la tercera jornada deLiga Águila 2019.

Junior se impuso en un partidazo por 3-2 ante Independiente Medellín desde el Metropolitano de Barranquilla por la tercera jornada de Liga Águila 2019. Los aficionados presentes en el estadio vivieron un primer tiempo entre ambas escuadras a puro gol: 5 en total para la victoria momentánea del local por 3-2.

El visitante abrió la cuenta a los 2 minutos del primer tiempo, gracias a Germán Cano, pero lo empató Luis Fernando Díaz a los 7', con asistencia de Luis Ruiz.

Independiente Medellín se volvió a poner adelante por intermedio de Nicolás Palacios a los 10 minutos, pero Gabriel Fuentes puso la paridad a los 27' y Teófilo Gutiérrez puso el 3-2 sobre los 38'.

INCIDENCIAS del Junior vs. Medellín

Ambos equipos reeditarán la última final de la liga colombiana, un duelo en el que el 'Poderoso de la Montaña' busca su primer triunfo del año. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Junior vs. Independiente Medellín: horarios en el mundo

17:00 horas - México
18:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia
18:00 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas - Venezuela, Bolivia
20:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
21:00 horas - Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

El encuentro se disputará en el Metropolitano de Barranquilla, donde el DIM que dirige el ecuatoriano Octavio Zambrano llega tras caer 2-1 con Patriotas en la primera fecha y empatar 1-1, en Medellín, contra La Equidad.

La principal baja que tendrá Independiente Medellín frente al Junior será la del central Hernán Pertuz por una lesión muscular, por lo que se prevé que haga su debut el recién contratado Héctor Urrego, que llegó proveniente del Independiente Santa Fe, mientras que el resto de la nómina está disponible.

Por su parte, Junior debutó este miércoles en la Liga Águila con un triunfo 3-1 sobre Patriotas y espera hacer valer su poderío en casa para derrotar al Independiente Medellín, como lo hizo en la final de ida del semestre pasado cuando ganó 4-1.

El ex seleccionador de Honduras y Ecuador Luis Fernando Suárez, técnico del club barranquillero, contará con toda su nómina, entre la que sobresalen los delanteros Teófilo Gutiérrez y Luis Díaz.

Con información de EFE

¡Genio y figura! Jan Hurtado marcó el primero del Venezuela vs Brasil por el Hexagonal Sub 20 [VIDEO]

Una caricia: así fue el gol de Batista en el Ecuador vs Uruguay por el Hexagonal Sub 20 [VIDEO]

No solo la Copa... también Liga y Champions: todos los partidos que se perderá por lesión Cillessen

Apunta a la Copa América: Luis Suárez se confiesa sobre los problemas con su rodilla en Barcelona

Colo Colo fichará a Pablo Mouche yGabriel Costa tendrá dura competencia

Mbappé se confiesa y envía otro guiño al Bernabéu: "¡Soy madridista!"

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila