¡Le Liga todo! El espectacular gol de Anderson Julio a Emelec en la final de la Serie A de Ecuador [VIDEO]

A los 10 minutos del primer tiempo,Anderson Julio marcó el gol del 1-0 deLiga de Quito vs Emelec por la vuelta de la final de laSerie A de Ecuador 2018.

Anderson Julio es uno de los mejores jugadores en el fútbol de Ecuador en lo que va del 2018. Y así ha quedado demostrado luego que marcara el gol del 1-0 de por la vuelta de la final de la .

Cuando corrían los 10 minutos de juego, el delantero de 22 años se lució frente al portero Dreer con un remate imposible de atajar. Luego de un magistral amague, Anderson Julio quedó con el camino libre y desde fuera del área sacó un disparo de ensueño. ¡Golazo!

Anderson Julio es el segundo goleador en la temporada de Liga de Quito (12), ha marcado en las dos finales (2), tiene asistencias (5), y ha jugado 45 de 46 partidos en este año.

En el partido de ida disputado, en el estadio de Emelec, empataron por 1-1 lo que pone en mejor situación de adjudicarse el título al campeón de Copa Libertadores 2008, Copa Sudamericana 2009, Recopa Sudamericana de 2009 y 2010.

El último título local de Liga de Quito fue en 2010 al imponerse por 2-1 en el global a Emelec, pues en el partido de ida ganó por 2-0 en el estadio "Casa Blanca" hoy llamado "Rodrigo Paz Delgado", de Quito, y perdió por 1-0 en la vuelta, por lo que celebró en el estadio "George Capwell", de Emelec.

¡Error de Alisson! El gol de Lingard que enmudeció a todo Anfield [VIDEO]

La paró de pecho y definió con un 'caño': el golazo de Mané al Manchester United en Anfield [VIDEO]

¡Ya tienen rivales! Conoce los emparejamientos de octavos de final de Champions League

¡Paren todo! Pogba ya está en el mercado a pedido de Mourinho y estos son los dos candidatos a ficharlo

Gracias, Paolo: Corinthians recordó su gol histórico ante Chelsea en el Mundial de Clubes 2012 [VIDEO]

Y no es 'Mou': el técnico que mira Florentino si no funciona Solari en el Madrid

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019