Goleada alba: Liga de Quito venció 4-1 a Guayaquil City por la Serie A de Ecuador

Liga de Quito se impuso sin problemas aGuayaquil Citypor la fecha 17 de la Serie A de Ecuador y aún pelea por ganar la Segunda Etapa.
VER 3 FOTOS
Liga de Quito

aún mantiene sus chances de ganar la Segunda Etapa, luego de golear sin mayores problemas por 4-1 a  por la fecha 17 de la Serie A de Ecuador en el Estadio Casa Blanca.

Los goles del equipo de Pablo Repetto llegaron gracias a un 'triplete' de Juan Anangono, la figura del partido, quien marcó a los 31, 53 y 61 minutos. El cuarto lo marcó Christian Martinez a los 78'.

Mientras que para la visita, Jonathan Perlaza descontó sobre los 90 minutos.

Con este resultado, Liga suma 29 puntos y se pone a dos del líder Macará. Por su parte, Guayaquil City sigue en el fondo de la tabla con apenas ocho unidades.

Liga de Quito vs Guayaquil City: revive las incidencias del juego

LA PREVIA DEL PARTIDO.

tiene, sobre el papel, un encuentro accesible con el colista de la Segunda Etapa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que cerrará la jornada del fútbol ecuatoriano.

Paraguay - 9:15 p.m.
​España - 1:15 a.m. (martes 6 de noviembre)

Ganador de la Primera Etapa, Liga de Quito tiene su puesto asegurado para la final por el título. Pero los números también le alcanzan a los albos para ganar el presente certamen y evitar que eso suceda.

Liga de Quito está ubicado en el cuarto lugar, con 26 puntos, a cinco del líder Delfín. De concretar una victoria, el equipo que dirige Pablo Repetto se pondría a dos del 'Cetáceo', a falta de cinco partidos.

La Liga de Quito tiene siete cotejos invicto y podría extender su racha ante Guayaquil City, último con apenas 8 puntos y firme candidato a decirle adiós a la Primera División a final de temporada.

El complemento perfecto:Matías Biscay, el asistente de Gallardo que está invicto con River Plate

De Puyol a Dembélé: la celebración 'prohibida' en Vallecas para el Barcelona [VIDEO]

Para ti, con cariño: golazo de 'killer' de Ruidíaz ante el Portland de Polo por la MLS [VIDEO]

Luis Advíncula, el peruano con 'flor marchita' que vive del milagro llamado Rayo [OPINIÓN]

Da vuelta al mundo: Fernando Ovelar, el jugador de 14 años que anotó un gol y batió un récord

Así vibró todo un estadio con el golazo de Fernando Ovelar, el chico de 14 años [VIDEO]

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019