Final de película: Liga de Quito venció 3-2 a Independiente del Valle por Serie A de Ecuador 2018

Liga de Quitole dio vuelta y derrotó 3-2 aIndependiente del Vallepor la jornada 16 de laSerie A de Ecuador 2018desde el estadio Municipal Rumiñahui.

le dio vuelta a un partido que parecía perdido ante  por 3-2 en la decimosexta fecha de la  en el estadio Municipal Rumiñahui de Sangolquí. A falta de seis encuentros para que termine la primera etapa, LDU continúa como líder del torneo con 37 unidades.

En un duelo no apto para cardíacos, los 'Albos' lograron imponerse ante los 'Rayados del Valle' con un sorpresivo marcador tras ir perdiendo 2-1 a falta de menos de cinco minutos para terminar el partido de película en Sangolquí.

El delantero argentino Hernán Barcos pondría adelante en el marcador a la Liga de Quito a los 34 minutos del primer tiempo, pero la alegría duraría poco. Y es que antes del descanso, Alejandro Cabeza anotaría el empate tras un buen desborde de Bryan Rivera.

En el minuto 57 del partido, Mera le daría vuelta al marcador y pondría en ventaja por 2-1 al Independiente del Valle. No obstante, a falta de cinco minutos para el final, Liga de Quito resurgiría de las cenizas con los goles de Anangonó (88') y Rodriguez (89') para sellar el 3-2 definitivo.

Ind. del Valle vs. Liga de Quito: así jugaron

Independiente del Valle: Piedra, Cangá, Landázurri, Schunke, Segovia, Arce, Franco, Mera, Rivera, Barreiro y Cabeza.

Liga de Quito: Gabbarini, Chalá, Guerra, Ordoñez, Quinteros, Intriago, J. Julio, A. Julio, Orejuela, Barcos y Guerrero.

Los 'albos' no tienen la seguridad de contar con dos de sus figuras. El lateral izquierdo Christian Cruz aún no se recupera y es duda para el encuentro, lo que haría que se pierda el tercer partido consecutivo dándole una vez más su rol a Anibal Chalá.

Chile 14:00

Otro de los problemas que tiene Repetto es ver que arrojan las evaluaciones de Jhojan Julio, quien salió golpeado en el encuentro ante Delfín SC.

Por su parte, Gabriel Schürrer suma cinco derrotas consecutivas, algo que no le sucedía desde que comenzó a dirigir en el 2009. El técnico de Independiente espera poder revindicarse frente al puntero y sacudir el mal momento.

"Nunca he sufrido cinco derrotas seguidas y el equipo tampoco. Es una situación negativa la que estamos viviendo y hay que reforzar las actitudes (de los jugadores) para levantar, no por algo estuvimos en primero o segundo puesto este año y con los mismos futbolistas", declaró Schürrer.

La escuadra sangolquileña, por el mal momento vivido, descendió al sexto lugar. Se estancó en 20 puntos.

Honduras perdió 1-0 ante El Salvador en amistoso internacional FIFA desde Houston

Luego viene Perú: Dinamarca y Suecia empataron 0-0 en amistoso rumbo al Mundial Rusia 2018

¡Sorpresa total! Alemania perdió 2-1 Austria por amistoso rumbo al Mundial Rusia 2018

Perú en Rusia 2018: Nolberto Solano se codea con grandes en video del Mundial

No se hicieron nada: Portugal y Bélgica empataron sin goles en amistoso rumbo al Mundial de Rusia 2018

Rusia 2018: Coki Gonzales y Jesús Arias conforman una dupla Mundial

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019