De la Mané de Sadio: golazo del senegalés para el 2-1 de Liverpool a Chelsea por Supercopa de Europa [VIDEO]

A los seis minutos del primer tiempo suplementario,Sadio Mané concluyó un buen pase de Firmino con una brutal definición, para su doblete y el segundo del Liverpool ante Chelsea en Turquía.

La presión de los de Klopp hizo efecto. Sobre el mitad de campo, los 'Reds' no dejaron salir a los 'Blues', robaron el balón e iniciaron el ataque que finalmente terminó en el doblete de  a los 96', a pase de Roberto Firmino, para la remontada del en Turquía por el título de la Supercopa de Europa 2019.

Mané tomó el balón y emprendió veloz carrera hacia el área del Chelsea, combinó con Firmino, quien llegó hasta la línea de fondo para regresarle el esférico al senegalés, quien definió de manera soberbia con el botín derecho al palo más lejano de Kepa.

'Reds' y 'Blues' se miden en el estadio Vodafone Park de la localidad de Estambul por el primer título europeo de la temporada. El campeón de la Champions League y el campeón de la Europa League definen al monarca absoluto del 'Viejo Continente'.

Chelsea se puso en ventaja gracias al tanto de Olivier Giroud sobre los 36 minutos; mientras que Mané puso el empate parcial a los 48', antes de conseguir su doblete en el primer tiempo suplementario.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho al Liverpool, pues Jorginho, cinco minutos después, dejó igualado nuevamente el encuentro luego de convertir desde el punto penal.

Como si Liverpool jugara por el título: Klopp y el espectacular recibimiento por su despedida

Arne Slot confirma su llegada a Liverpool: su sorpresivo mensaje y los éxitos que lo avalan