Se durmió Liverpool y lo pagó caro: los dos goles de Roma en menos de 5 minutos [VIDEO]

Edin Dzeko y Diego Perotti anotaron los dos goles de descuento de Roma ante Liverpool por la ida de semifinales de Champions League.

Lo que pudo terminar como una tranquila goleada de escándalo terminó, más bien, con algunos apuros en , que sufrió dos goles de la en menos de cinco minutos en el marco del duelo de ida de semifinales de . Edin Dzeko y Diego Perotti firmaron los tantos.

Sobre los 81', Radja Nainggolan mandó un centro preciso al área y encontró a Edin Dzeko, que controló de pecho, se acomodó y remató de derecha. A los 85', una mano en el área fue sancionada como penal por el árbitro. Y Diego Perotti se encargó de poner el 5-2 final.

El Liverpool dio un paso muy importante hacia la final de la Champions League con una victoria 5-2 sobre la Roma, este martes en la ida de semifinales, con sendos dobletes de Mohamed Salah y de Roberto Firmino.

El astro egipcio, elegido el domingo mejor jugador de la actual liga inglesa, encarriló el partido en la primera parte, con sus tantos en los minutos 36 y 45+1, ambos a pase del brasileño Roberto Firmino. No los celebró por respeto a su exequipo.

En la segunda mitad, Salah pasó a dar los pases de gol para tantos del senegalés Sadio Mané (56) y de Firmino (61). Ese último anotó además de cabeza en un saque de esquina en el 69.

La Roma consiguió acortar diferencias en el 81 con un gol de Edin Dzeko y en el 85 marcó de penal el argentino Diego Perotti, para dar alguna esperanza a su equipo.

Más información en breve...

Salah 'bailó' al rival y dio asistencia: el gol de Firmino ante Roma por Champions League [VIDEO]

Salah te hace famoso: pase del 'Faraón' y Sadio Mané ahora sí anotó para Liverpool [VIDEO]

¡De qué planeta viniste! Salah la 'picó' ante Alisson y marcó otro golazo para Liverpool

Inatajable: el golazo de Salah que hizo explotar Anfield Road en Champions League

No se puede creer: Mané estaba solo y mandó la pelota fuera de Anfield [VIDEO]

No va más: Oxlade-Chamberlain salió lesionado tras duro choque de rodilla con Kolarov