La suerte está con él: Luis Suárez provocó autogol de Gómez en el Defensores del Chaco

El 'Pistolero' se inclinó por la jugada individual y la buena fortuna fue con él para el 2-0.

no tuvo problemas para vencer a en el Defensores del Chaco en Asunción. Los 'charrúas' sufrieron en la primera mitad, pero en los segundos 45 minutos se impusieron con la fuerza y empuje que los caracteriza.

Federico Valverde fue el encargado de gritar el primer tanto del encuentro a los 76 minutos luego de un disparo de fuera del área que rebotaría en un defensor paraguayo para que finalmente golpee las redes de los locales; sin embargo, lo sorprendente llegó con Luis Suárez minutos después.

►

A los 80', el 'Pistolero' recibió el balón cerca al mediocampo y decidió ir directo al área rival. Suárez se inclinó por realizar una jugada individual y tras llevarse al arquero, disparó al arco; el balón rebotó en el travesaño y luego en Gómez para que logre ingresar al arco y ponga el 2-0.

Uruguay hace historia en Asunción debido a que nunca venció a Paraguay de visita. Los 'charrúas' se mantienen firmes en la tercera posición de la tabla de clasificación con 27 puntos.

Selección Peruana: las claves para conseguir el histórico triunfo en Quito

En la Plaza de Armas o en el Atahualpa fuimos uno solo [CRÓNICA]

Selección Peruana dejó Quito en multitudinaria despedida y arriba esta madrugada a Lima

¿Será una señal? La imagen de la Selección Peruana que se hizo viral

Una ayuda divina: cuando Argentina peor la pasaba, Venezuela se metió un autogol para empatar el partido

Silenció el Monumental: John Murillo definió de gran manera ante Sergio Romero [VIDEO]

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]