¡Qué tal 'Mou'! La atajada de arquero del entrenador portugués en la International Champions Cup

El polémico entrenador, mostró sus dotes en la goleada ante los 'Reds'.

perdió por 4-1 este sábado ante por la International Champions Cup.se mostró realmente indignado en el encuentro; sin embargo, no fue justificación para realizar una atajada y demostrar sus habilidades como arquero.

Sucedió en el primer tiempo, cuando todavía el marcador estaba en cero y sonreía. Al final se fue masticando la derrota por 4-1.

La acción ocurrió a los 11 minutos, cuando el golero Lee Grant rechazó apurado el balón ante la arremetida de Mohamed Salah. La pelota se iba afuera del campo, pero antes que llegara hasta el banco del Manchester United, Mourinho hizo una gran atajada y la atrapó sin dar rebote y sin guantes, despertando la curiosidad del público.

Los goles del partido

A los 28 minutos marcó de penalti el delantero senegalés Sadio Mané. Tres minutos más tarde igualó el brasileño Andreas Pereira y parecía que el encuentro sería muy equilibrado, al menos hasta el final del primer tiempo.

En el segundo llegaron los cambios en el Liverpool y los goles. Daniel Sturridge desequilibró en el minuto 66.

Aumentó a los 74 minutos Oluwaseyi Ojo de penalti cometido por el español Ander Herrera.

El Liverpool todavía tuvo tiempo para consolidar la goleada en el 84 a través del suizo Sherdan Shaqiri.

Grítalo, peruano: Yordy se llevó a cuatro y marcó tremendo golazo en la MLS [VIDEO]

¡Rompió en llanto! José Aldo noqueó a Jeremy Stephens en Calgary y cortó su mala racha en UFC [VIDEO]

Todo un crack: el doblete de Bernardo Silva en sorpresiva remontada [VIDEO]

De '9', de goleador: Mateus Uribe puso el 2-0 para América por el Apertura 2018 de Liga MX

¡Se encienden las alarmas! Mahrez salió lesionado en partido amistoso ante Bayern Munich

No todo es Cristiano Ronaldo: los 14 fichajes más caros del mercado de pases en el fútbol de Italia