Mexicanos en el mundo: todos los resultados del fin de semana en Europa

LosMexicanos en el mundo cerraron la temporada en el Viejo Continente. ¿Cómo les fue?

Entre el viernes, sábado y domingo, los  jugaron en el cierre de las ligas europeas. Algunos alcanzaron clasificar en torneos internacionales.

En la semana que se conoció la lista de convocados para la , pensando en la fecha doble por Eliminatorias y la Copa Confederaciones, así se van moviendo algunos de los jugadores de Juan Carlos Osorio.

En Alemania, se despidió con una gran actuación en la victoria de Bayer Leverkusen por 6-2 sobre el Hertha Berlín. El delantero mexicano anotó un tanto y dio una asistencia.

►

Por otro lado, en la Liga Santander, Carlos Vela y Jonathan Dos Santos aseguraron un cupo en la Europa League de la siguiente temporada.

DÍA HORA PARTIDO INCIDENCIAS
19/05 FINAL Granada 1-2 Espanyol Guillermo Ochoa y Diego Reyes jugaron todo el partido.
20/05 FINAL Hertha Berlín 2-6 Bayer Leverkusen Chicharito jugó 79’, anotó un gol y dio una asistencia.
20/05 FINAL Eintracht Frankfurt 2-2 RB Leipzig Marco Fabian jugó todo el partido.
20/05 FINAL Napoli 1-4 Fiorentina Carlos Salcedo se quedó en la banca
20/05 FINAL Boavista vs. Benfica Raúl Jiménez jugó 26 minutos
21/05 FINAL Celta de Vigo 2-2 Real Sociedad Carlos Vela jugó 55 minutos
21/05 FINAL Valencia 1-3 Villarreal Jonathan Dos Santos jugó todo el partido
21/05 FINAL Moreirense 3-1 Porto Hector Herrera jugó todo el primer tiempo. Jesús Corona jugó todo el segundo tiempo. Miguel Layún no salió en lista

Toque sutil: Chicharito dio un gran pase gol en la victoria del Leverkusen [VIDEO]

Rompió el maleficio: Chicharito Hernández volvió al gol con el Leverkusen [VIDEO]

Chicharito celebró: Leverkusen ganó 6-2 a Hertha Berlín en la última fecha de Bundesliga

Goza campeón: la celebración de Javier Aguirre por su primer título con el Al Wahda [VIDEO]

Sin ‘Santi’ Giménez, Feyenoord vuelve a la Champions tras cinco años de ausencia

¿Qué lesión tiene Edson Álvarez y por qué estaría apto para debutar en la Europa League?