¡'Cachetazo' a los 90'! El gol de Nicolás Castillo con que Chile venció a México en La Corregidora [VIDEO]

Castillo marcó el 2-1 del México vs Chile en partido amistoso internacional de fecha FIFA.

por un nuevo partido amistoso por fecha FIFA. Los dirigidos por Reinaldo Rueda impusieron su juego para hacer un partido de igual a igual. Cuando parecía que quedarían igualados, marcó el gol del triunfo a los 90 minutos.

Un disparo potente de fuera del área de , fue mal controlado por el portero Gonzáles que dejó el rebote que, el mismo Castillo, aprovechó para gritar el 1-0 final que sentenció el encuentro.

Con este tanto, finalmente Reinaldo Rueda le dijo adiós a la mala racha de la Selección Peruana sin convertir un gol terminó después de 303 minutos juegados. El último encuentro terminó 3-0 ante los peruanos.

Por su lado, luego de cuatro partidos bajo el actual interinato del técnico Ricardo Ferretti, la selección azteca tiene un balance de una victoria y tres derrotas.

Christian Cueva no jugó ante Estados Unidos y reveló que le "picaban los pies por entrar"

Así los vimos: el UNO X UNO tras el empate de Perú ante Estados Unidos

La autocrítica de Edison Flores: "Tenemos que ser letales"

Habló el que sabe: Ricardo Gareca se mostró conforme por el saldo que le dejó esta doble fecha FIFA

¡La claridad de Vidal! El pase del volante que Isla no pudo aprovechar en el México vs. Chile [VIDEO]

El ‘Tri’ casi marca en los pies de Corona: así erró en el México vs. Chile [VIDEO]