Do-Do-Dosss Santos: golazo de Jonathan para abrir el marcador en el México vs Ecuador en Texas por amistoso [VIDEO]

Jonathan dos Santos abrió el marcador en el México vs Ecuador en Arlington, Texas, por amistoso internacional 2019.

México era más y se hizo notar en el marcador del AT&T Stadium en Arlington en Texas. abrió el marcador en el  por amistoso internacional fecha FIFA 2019 en sus encuentros previos a la Copa Oro y Copa América.

Los primeros minutos del encuentro fueron todos a favor de México. El equipo que dirige Gerardo el 'Tata' Martino fue el más claro del encuentro y lo demostró a los 28 minutos de juego, cuando Dos Santos encontró el espacio que le dejaron los ecuatorianos para disparar a placer y marcar el primero.

En la previa de este choque ante su par de Ecuador, la Selección de México viene de vencer 3-1 a su similar de Venezuela en el Mercedes-Benz Stadium (Atlanta, Georgia). El 'Tri' empezó perdiendo con un gol de Jhon Murillo, pero los de Gerardo Martino lo dieron vuelta con tantos de Roberto Alvarado, Rodolfo Pizarro y Andrés Guardado.

Por su parte, el elenco 'Tricolor' de Hernán 'Bolillo' Gómez también jugó ante los llaneros, pero igualó 1-1. El tanto del elenco que fue dirigido en su momento por Gustavo Quinteros fue obra de Enner Valencia.

El partido servirá como termómetro para ambos ante sus partipaciones en la Copa Oro y Copa América 2019, respectivamente. El cuadro ecuatoriano está en el Grupo C con Chile, Japón y el seleccionado de Uruguay.

Tras escándalo en ‘Night Club’: Federación Ecuatoriana de Fútbol emitió comunicado

¡Dura caída! Ecuador perdió 0-2 ante Italia por un amistoso internacional