México perdió 1-0 ante Estados Unidos: las mejores imágenes del partido amistoso internacional FIFA

Méxicono pudo conEstados Unidospor amistoso internacional en Tennessee desde el Nissan Stadium por fecha FIFA.
VER 6 FOTOS
México perdió 1-0 ante Estados Unidos

no pudo ante  y perdió 1-0 cen partido amistoso internacional de fecha FIFA en el Nissan Stadium, de Tennessee.

El "Tri" registró dos derrotas después de la goleada sufrida el viernes ante Uruguay por 4-1.

En el partido disputado en Nashville, Tennessee, México estuvo cerca de ponerse en ventaja a los 11 minutos con un peligroso remate de Edson Álvarez que desvió el portero Zack Steffen.

La situación para los mexicanos se complicó a los 67 minutos con la expulsión de Ángel Zaldívar, quien vio la tarjeta roja por cometer una fuerte falta a Wil Trapp.

Cuatro minutos después, Adams anotó el único gol del partido con un remate en el centro del área tras servicio enviado desde el sector izquierdo.

España 2:30 a.m. (miércoles)

México, con Ricardo 'Tuca' Ferretti como entrenador interino -luego de la salida del colombiano Juan Carlos Osorio- viene de ser goleado 4-1 a manos de Uruguay el viernes reciente. El 'Tri' no contó con 'Chicharito' Hernández, Andrés Guardado, Héctor Moreno, entre otras figuras.

Y para el choque frente a Estados Unidos, México sufrirá las bajas del portero Guillermo Ochoa, del mediocampista Erick Gutiérrez y del delantero Hirving Lozano, informó la federación local, sin explicar las causas.

Estados Unidos, ausente en el Mundial Rusia 2018, perdió hace unos días contra Brasil y querrá hacer respetar la casa ante un rival al que no le gana desde hace tres partidos.

Lamentable: exjugador de Boca Juniors protagonizó accidente de auto que dejó dos muertos

¡Al fin se le hizo! Giroud convirtió el 2-1 ante Holanda y cortó mala racha con Francia [VIDEO]

No hay respeto para el campeón: Ryan Babel anotó el 1-1 ante Francia por la UEFA Nations League [VIDEO]

Tenía que hacerla: el gol de Mbappé ante Holanda en la Nations League 2018 [VIDEO]

Casi la manda a guardar: Mbappé 'rompió' a Blind, pero Cillesen evitó el golazo [VIDEO]

Se puso exquisito: las exigencias de Diego Maradona para firmar por Dorados de Sinaloa de México

Caracol TV transmitió partido Colombia 5-1 Estados Unidos (08/06/2024)

Triunfazo cafetero: Estados Unidos cayó goleado 1-5 ante Colombia en el amistoso FIFA

Colombia vs Estados Unidos (5-1): goles y resumen del minuto a minuto en amistoso

¿Qué canal transmitió USA vs. Colombia el juego amistoso FIFA?

¿A qué hora jugó Estados Unidos vs. Colombia el amistoso FIFA?

En qué canal transmiten Estados Unidos vs. Colombia y cómo ver amistoso internacional