¡Golazo de México! Jonathan Dos Santos y el 1-0 para la victoria de los aztecas en la final de Copa Oro 2019 [VIDEO]

Dos Santos recibió el pase de Raúl Jiménez y definió al palo derecho del portero Steffen para el 1-0 en el México vs. Estados Unidos.

se ven las caras en Illinois por la final de la . Los aztecas controlaron la posesión de balón desde el primer minuto pero los americanos tuvieron los disparos más claros. El dicho dice "goles que no haces, goles que te hacen". Jonathan Dos Santos no perdonó y puso el 1-0.

A los 73 minutos de juego, una contra de los de Martino fue a parar a los pies de Raúl Jiménez. El atacante controló y asistió a Dos Santos, quien no perdonó y abrió el pie para cambiarle la dirección al esférico. Un verdadero golazo imposible para el portero Steffen.

Los mexicanos vienen de partidos intensos, de desenlace incierto hasta el final, pero llegan al choque decisivo con cinco días de descanso, uno más que los estadounidenses. Desde que Martino asumió el cargo, México ganó ocho partido y empató uno.

La única derrota de México ante Estados Unidos en una final fue en el 2007, precisamente en el estadio Soldier Field de Chicago donde tiene lugar este año.