¡México despierta! La asociación entre Domínguez y Macías que generó el tiro de esquina para el gol del 'Tri'

José Macías y Domínguez se asociaron para llegar al área rival y generar un tiro de esquina peligroso en el México vs Italia.

inició el partido tímido. Italia fue en busca del resultado de inmediato. Ambos debutan en el . Los 'azurris' se mostraron más decididos desde el primer minuto. A los 3 ya ganaban 1-0 gracias al gol de Frattesi. Esto hizo que los 'aztecas' tengan que salir por el resultado.

A los 35 minutos, Misael Domínguez y José Macías se las ingeniaron entre ambos para llegar la área rival. Finalmente, sería el jugador de León, quien sacaría el disparo, pero Plizari respondió de manera correcta y envió el balón al tiro de esquina. De aquí nacería el empate del 'Tri'.

. El atacante del 'Tri' apareció por detrás de todos los defensores rivales, y conectó de cabeza - con el arquero ya batido - para anotar el 1-1 de los suyos para alegría de los aficionados aztecas presentes en el Stadion Miejski.

El ‘Tricolor’, dirigido por el técnico Diego Ramírez, llega a la competición con dos de sus mejores futbolistas: Diego Lainez (Real Betis) y José Juan Macías (León). Aunque tendrá las bajas de Jonathan González y Carlos Vargas, ambos de Monterrey.