Millonarios venció 3-1 al Independiente de Medellín por la Liga Águila

Millonarios derrotaron 3-1 al Independiente de Medellín por la última fecha de la Liga Águila en el Estadio El Campín de Bogotá.

venció 3-1 al por la jornada 20 de la , la última de la fase regular. El partido se jugó en el Estadio El Campín de Bogotá.

El equipo de Bogotá se pudo adelante en el marcador, rápidamente, gracias a un tanto de Barreto en apenas seis minutos de iniciado el encuentro. Más tarde, aparecía Cortes Armelo para anotar el empate momentáneo.

Ya en el segundo tiempo, los locales dominaron y así generaron la jugada para el gol de Escobar, al minuto 71. Finalmente, 10 minutos más tarde, llegaba Del Valle, para anotar el 3 a 1 con el que culminaría el cotejo.

Con este resultado, el Millonarios culminó en la sexta posición con 33 unidades, al igual que su rival el Independiente de Medellín. Ambos a cuatro unidades del líder, Atlético Nacional, último campeón de la Copa Libertadores.

Los 'Azules' afrontarán este cotejo con la necesidad de conseguir un triunfo ante su gente para asegurar su clasificación a la siguiente instancia del certamen. Por ahora, son octavos con 30 puntos.

Brasil 9:00 p.m.

"La idea es la misma, generar muchas opciones, orden defensivo, presionar y quedarnos con los 3 puntos. Dependemos de nosotros mismos, sabemos que la gente nos va a acompañar, tenemos confianza", aseguró el entrenador de Millonarios, Diego Cocca, en la previa.

Por su parte, en el DIM se vive un ambiente de mayor tranquilidad y es que aseguraron su presencia en los 'playoffs': son segundos con 33 unidades. No obstante, tienen la chance de arruinarle el día a los de Bogotá.

"Es un partido lindo para jugar, una plaza donde todos los jugadores quieren participar. Millonarios está urgido por ganar, para clasificar y salvar el semestre, todo este marco está listo para un gran partido", aseveró Mauricio Molina, volante de Independiente de Medellín a 'Win Sports'.

País Hora

País Hora

País Hora

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila