Millonarios venció a América de Cali y avanzó a la final del cuadrangular amistoso 2019

Millonarios se impuso 2-1 al América de CalienEl Campín y habrá final capitalina la próxima domingo ante Santa Fe por el título del certamen.
VER 4 FOTOS
Millonarios

derrotó 2-1 al  este viernes por la tercera jornada del cuadrangular amistoso Fox Sports en El Campín de Bogotá y logró avanzar a la final del torneo, donde se medirá ante Independiente de Santa Fe, el próximo domingo, en una nueva versión del clásico capitalino.

A los 25 minutos del primer tiempo, Matías de los Santos puso en ventaja a Millonarios. Pero lo mejor de ese tanto llegó en la celebración, pues los jugadores festejaron junto con policías ubicados en occidental en honor a las víctimas que dejó el atentado del pasado jueves en Bogotá.

Con el 1 a 0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, a los 60 minutos, el elenco de Jorge Luis Pinto amplió la ventaja gracias a un gol de Camilo Salazar, quien además fue elegido la figura del partido.

Ya en el tramo final, América de Cali logró descontar gracias al gol de Cristian Álvarez sobre los 72 minutos, aunque finalmente no le alcanzó para igualar el duelo.

Millonarios vs. América de Cali: así jugaron:

Millonarios, dirigido por Jorge Luis Pinto, registra una victoria sobre Atlético Nacional y una derrota a manos de Santa Fe, el primer finalista. Los 'Azules' se ubican en la tercera posición, con 3 puntos, al igual que América de Cali.

España - 1:00 a.m. (sábado 19 de enero)

Los 'Diablos Rojos' perdieron frente a Santa Fe y le ganaron a Atlético Nacional. Dicho esto, el ganador del choque entre Millonarios y América de Cali se medirá con el 'Cardenal' el domingo.

Millonarios y América de Cali se preparan para el reinicio de la Liga Águila. Los 'Azules' se estrenarán en casa del Envigado, mientras que los 'Escarlatas' se enfrentarán a Alianza Petrolera.

Puebla y Santos Laguna empataron 1 a 1 por la fecha 3 del Clausura Liga MX 2019

De los pocos que le faltan: el récord por el que va Messi en la Copa del Rey

¿Dudó en la alineación? DT del Barcelona revela su postura sobre la denuncia del Levante por Copa del Rey

En busca de la victoria: Alarcón igualó el marcador para Chile ante Bolivia por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Morelia alcanzó su primer triunfo en elClausura 2019 de Liga MX tras vencer a Veracruz

¿Adiós, Barcelona? Levante denunciará "a primera hora" la presunta alineación indebida de los 'culé'

¡Empate en El Campín! Millonarios igualó 1-1 con Flamengo por la Copa Libertadores

Millonarios vs. Flamengo (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores