Millonarios venció 3-1 a Santa Fe por amistoso de pretemporada en el Campín. (Foto: Azul Radio FC)

se impuso por 3-1 a en el Campín de Bogotá por amistoso de pretemporada, que se disputó este miércoles como parte de la pretemporada que vienen realizando los equipos y así los ‘Embajadores’ clasificación a la final del Torneo ESPN.

El primero del encuentro llegó por intermedio de Hansel Zapata, quien abrió el marcador a los 36 minutos tras una buena acción colectiva de Millonarios, que fue más efectivo que su rival, que un minuto antes había fallado una clara ocasión para anotar.

El final de la primera mitad fue frenético. Primero, José Ortiz puso el segundo para los ‘Embajadores’, pero antes de que acaben los primeros 45′, Fainer Torijano descontó para el ‘Cardenal’. Con el 2-1 se fueron al descanso.

Ya en el complemento, y sobre los 62 minutos, Ayron del Valle se encargó de marcar el 3-1 para Millonarios desde el punto penal y así establecer cifras definitivas en el estadio Nemesio Camacho de Bogotá.

PREVIA DEL PARTIDO

Sigue aquí y ahora el duelo entre y EN VIVO ONLINE GRATIS por las señales de RCN, ESPN 2 y Caracol TV STREAM HD desde el Nemesio Camacho, conocido como el Campín de Bogotá, a partir de las 7:00 p.m. (horario peruano y colombiano) por el Torneo ESPN amistoso internacional en Colombia de pretemporada. Los ‘Embajadores’ y ‘Cardenales’ salen a por un punto más en la extensa rivalidad entre ambos clubes de la capital colombiana. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO en la web de Depor.

Desde las 19:00 horas (en Perú y Colombia), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Millonarios vs. Santa Fe.

Millonarios vs. Santa Fe | Horarios del partido:

• 18:00 horas - México
  • 19:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (New York, Washington, Florida)
  • 20:00 horas - Venezuela, Bolivia
  • 21:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile
  • 00:00 horas del jueves - Reino Unido
  • 01:00 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

Millonarios viene de empatar 1-1 contra América de Cali en el certamen, mientras que Santa Fe consiguió imponerse 2-1 a Deportivo Cali, el otro conjunto que participa.

‘Embajadores’ y ‘Cardenales’ profundizarán su rivalidad en una nueva edición del clásico bogotano, que servirá como preparación para ambos equipos con miras al inicio de la Liga BetPlay 2020-I colombiana.

Alberto Gamero, nuevo técnico de Millonarios, enfrentó en 42 ocasiones a Santa Fe como entrenador de Boyacá Chicó, Rionegro Águilas y en sus dos procesos al mando de Deportes Tolima, consiguendo 15 triunfos, 9 empates, 18 derrotas contra el ‘León’. Afronta su primer clásico capitalino.

Millonarios espera aprovechar el amistoso para probar a sus refuerzos junto a los demás elementos de su plantilla. Luciano Ospina, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza, Juan Carlos Pereira y Ayron Del Valle se sumaron recientemente al cuadro ‘Embajador’.

A Santa Fe, que ahora cuenta con Harold Rivera Roa en el banquillo, llegaron Yohandry Orozco, Jeisson Palacios, Dairon Mosquera, Kelvin Osorio, Matías Ballini, Diego Valdés y Patricio Cucchi.

Independiente Santa Fe debutará en la Liga BetPlay el viernes 24 de enero cuando visite a Once Caldas en el estadio Palogrande. Millonarios tendrá su estreno oficial el domingo 26 frente a Deportivo Pasto en El Campín.