¡FENÓMENO! Zlatan anotó doblete en cuatro minutos para remontada del Galaxy ante Orlando City

Zlatan Ibrahimovic marcó dos golazos, completó su 'hat-trick' y logró darle vuelta el marcador en solo cuatro minutos.

Cuando estés perdiendo un partido, llámalo a Zlatan. sigue firme labrando su camino en la Major League Soccer. Esta vez, el sueco marcó un doblete en solo cuatro minutos, para la remontada de Los Ángeles Galaxy ante el por 4 a 3, y así completó su 'hat-trick'.

Cuando el cuadro local caía 3 a 2, apareció Zlatan sobre los 67 minutos para marcar una verdadera 'joya': recibió el centro por banda derecha y se lanzó de 'palomita' para marcar el 3 a 3. Pero eso no fue todo.

Solo cuatro minutos después del empate, 'Ibra' se encargó de darle vuelta al marcador al convertir el 4-3 para el Galaxy, tras aprovechar un mal rechazo de la defensa del Orlando City y rematar fuerte de derecha.

Antes, el propio Ibrahimovic había logrado igualar (2-2) parcialmente el encuentro con un brutal golpe de cabeza. Mientras que en el primer tiempo, asistió para el gol de Giovani Dos Santos, en el 1 a 1 transitorio.

Los Ángeles Galaxy, finalmente, se impusieron 4-3. Cristian Higuita, un autogol de Michael Ciani y otro tanto de Dominic Dwyer, le dieron vida por mucho tiempo al Orlando City de Yoshimar Yotun, que no pudo conservar la ventaja ante la soberbia actuación del sueco.

Está en todas: Yotun inició gran jugada que terminó en gol ante el Galaxy de Zlatan [VIDEO]

Raúl Ruidíaz sufrió lesión en partido del Seattle Sounders FC por la MLS [VIDEO]

Todos a él: la impactante jugada de Ruidíaz ante cuatro defensores del New York City [VIDEO]

¡Ay, Pedrito! Aquino fue expulsado por dura entrada en duelo ante Monterrey [VIDEO]

¿Te vas o te quedas? El contundente mensaje de Tuchel a Rabiot para que defina su futuro

Lo más tierno del día: el encuentro de Messi con el hijo de Guardado [VIDEO]

Zlatan sobre Messi en la MLS: “Desde que me fui veían béisbol, ya pueden volver a ver fútbol”

Zlatan, sin piedad con Cristiano: “No puedes desviarte hacia una plataforma de menor calibre”

Zlatan y el día que pasó por encima de Guardiola: “Los jugadores aquí no vienen con Ferraris”

Juntos en Roland Garros: Mbappé y Zlatan disfrutan del Djokovic vs. Ruud