Con genialidad de Bergessio: el gol de Fernandez para abrir el marcador en el Nacional vs. Peñarol

Sebastian Fernandez anotó en el Nacional vs. Peñarol para abrir el marcador en elGran Parque Central.

y se ven las caras por el Torneo Clausura de Uruguay en el estadio Gran Parque Central. Los dirigidos por Alexander Medina manejaron el encuentro desde el primer minuto y lo reflejaron en el marcador a los 47 minutos gracias a Sebastian Fernandez.

La jugada colectiva inició en el propio campo. Con tan solo tres toques llegaron al área de Peñarol. Bergessio levantó el rostro para ver solo a Sebastian Fernandez que solo tuvo que definir a un costado del portero Dawson.

El conjunto tricolor buscará retomar la senda del triunfo tras la sorpresiva derrota ante el Boston River por 1-0 en los instantes finales del juego, en un encuentro en el que el Nacional fue ampliamente superior en los 90 minutos.

Casi todo el plantel del Nacional está a la orden de su entrenador, Alexander Medina, y la única duda está en la zaga, ya que Alexis Rolín salió lesionado en el partido pasado frente a Boston River y en su lugar podrían entrar Rodrigo Erramuspe o Marcos Angeleri.

Silencio en Parque Central: el golazo de Lucas Viatri con que Peñarol le aguó la fiesta a Nacional [VIDEO]

Hinchas de Universitario se quedaron con el gol en la garganta en ocasión perdida por Osorio [VIDEO]

Peligra para el Clásico ante el Madrid: el estado de la lesión de Messi en el Barcelona vs. Sevilla [VIDEO]

Así se lesionó Messi en el Barcelona vs. Sevilla: el golpe en el codo en los primeros minutos [VIDEO]

¡Grande, Leo! La emocionante narración del nuevo golazo de Messi en LaLiga Santander [VIDEO]

Clases de cómo hacer un golazo: la narración del tanto de Coutinho ante Sevilla [VIDEO]