Imposible de detener: la espectacular jugada de Neymar que hizo levantar a los hinchas brasileños

El astro brasileño hizo levantar al estadio con una gran jugada individual.

Nadie duda de las capacidades técnicas de El nuevo jugador del PSG para esta temporada siempre destaca con sus lujos y frescura para jugar y con ante la selección ecuatoriana no fue la excepción.

A los seis minutos de la segunda parte, Neymar recogió el balón al borde del área e ingresó camino al arco defendido por Banguera. En el camino, el brasileño se sacaba rivales sin problemas: incluso le cometieron faltas pero siguió con el esférico en los pies.

Brasil no la pasó bien en la primera mitad. Ecuador demostró ser un equipo ordenado en defensa y no permitió que los jugadores cariocas dañen su arco. Enner Valencia es el arma más peligros de los norteños.

En la segunda mitad la historia sería distinta. Paulinho rápidamente abriría el marcador, seguid de Coutinho. Brasil ya está clasificado al Mundial de Rusia 2018 y ve a estos partidos como la preparación perfecta para el torneo.

Paulinho se contagió del 'jogo bonito': 'bailó' a la defensa y estuvo cerca de anotar golazo [VIDEO]

Contragolpe perfecto: Richard Ortiz selló el 3-0 para Paraguay ante Chile en Santiago