Gran gesto y a celebrar: el gol de Guzmán con el que Pachuca avanzó en Mundial de Clubes [VIDEO]

Tras un centro de Urretavizcaya, Víctor Guzmán anotó el único gol para Pachuca ante el Wydad Casablanca por el Mundial de Clubes.

necesitó un gol en la prolongación, anotado por Víctor Guzmán (112), este sábado en Abu Dabi, para derrotar por 1-0 a un Wydad Casablanca que jugó con diez desde el minuto 69, y se medirá en semifinales del a Gremio de Porto Alegre.

El tanto llegó en un contragolpe iniciado por Jorge Hernández, que abrió a la derecha para el uruguayo Jonathan Urretaviscaya, quien centró para que rematara de cabeza Víctor Guzmán a la red, a falta de ocho minutos para llegar a los penales.

El equipo marroquí se quedó en inferioridad numérica en el segundo tiempo, cuando su centrocampista Brahim Nakach (69) vio la segunda amarilla.

Los 'Tuzos' de Pachuca, de este modo, se aseguran igualar su mejor participación en un Mundial de Clubes, en cuatro participaciones, después de su cuarto puesto en la edición de 2008.

Pese a todo, el conjunto mexicano tendrá el hándicap, el martes en la semifinal de Al Ain contra Gremio de Porto Alegre, de haber jugado 120 minutos, tres días antes, frente a un conjunto brasileño que llegará descansado.

Pachuca, que había quedado eliminado dos veces en cuartos por equipos africanos en sus tres anteriores participaciones, superó este maleficio y buscará ante el campeón de Sudamérica la primera final para un cuadro azteca, en trece presencias en el Mundial de Clubes.

¡Sufrió, pero avanzó! Los memes de la victoria de Pachuca y pase a semifinales del Mundial de Clubes

La única forma de detenerlo: el duro planchazo a James Rodríguez que casi lo deja sin botines

Está de vuelta: Cristiano Ronaldo marcó un doblete con Real Madrid ante Sevilla por La Liga

¡SIUUUU! Cristiano Ronaldo 'entregó' quinto Balón de Oro a hinchas del Real Madrid en el Bernabéu

Con los brazos abiertos: Tottenham sería destino de Gareth Bale para dejar al Real Madrid

Coca-Cola nos invita a despertar el Papá Noel que llevamos dentro y trae nuevamente sus caravanas