'Conejo' de oro: Oscar Pérez hace historia y rompe récord en el Mundial de Clubes 2017

El porterode 44 años enfrenta el torneocon el Pachuca. Debuta ante el Wydad Casablanca.

Un histórico del fútbol mexicano. Ese es el . El portero se encuentra disputando el con el y tan solo en el inicio del torneo, en su partido debut ya logró marcar un hito en el fútbol.

A sus 44 años, titular este sábado contra Wydad Casablanca en cuartos de final del torneo que reúne a los equipos campeones del mundo, se convirtió en el jugador más veterano de la historia en disputar la competición.

Oscar Pérez, nacido el 1 de febrero de 1973, supera de esta forma a otro exjugador del Pachuca, y también portero, el colombiano Miguel Calero, cuando en 2015 jugó con el equipo mexicano el partido por el quinto puesto, también en Abu Dabi, contra Al Wahda de Emiratos (victoria mexicana en los penales), con 39 años y 245 días.

Pérez, que había anunciado que el Mundial de Clubes podría ser su despedida del fútbol, deja planear dudas las últimas semanas, y sueña con formar parte del elenco mexicano que dispute el Mundial de Rusia-2018, tras haber estado en las citas de Francia-1998, Corea del Sur y Japón-2002 y Sudáfrica-2010.

AFP

Quiere ser el '9': Lewandowski quiere fichar por Real Madrid en enero 2018

La vida sin CR7 ni Messi: los cracks que hubieran ganado el Balón de Oro en los últimos 10 años

Antonio Garcia Pye: "Paolo Guerrero está destruido"

Raúl Ruidíaz y Christian Ramos enviaron mensajes de aliento a Paolo Guerrero

"Al Mundial...": Beto da Silva viajará con Gremio a Emiratos Árabes

Ojo que no la descartó: Simeone reveló por qué no dirigiría hoy a la Selección de Argentina [VIDEO]

América vs. Pachuca (1-1): repasa el minuto a minuto y la clasificación de las ‘Águilas’

¿A qué hora inició América vs. Pachuca por partido de vuelta? Hora y canal de transmisión