A tan solo un metro del arco: el increíble fallo de Paolo Hurtado en la Supercopa Portugal

El peruano jugó 81 minutos en la derrota del Vitoria Guimaraes. Lo que más llamó la atención fue la increíble oportunidad de gol que falló.

se adjudicó la Supercopa portuguesa tras imponerse este sábado al por 3-1. André Carrillo no salió en lista por lesión, mientras que jugó gran parte del encuentro, teniendo ocasiones claras de gol que no supo aprovechar.

En el minuto 59 del encuentro, un compañero del 'caballito' realizó una gran jugada por la banda derecha, eludiendo rivales y logrando sacar el centro con pierna derecha. se encontraba absolutamente libre en el área chica y sin arquero; sin embargo, el peruano definió de mala manera haciendo rebotar el balón en su pierna izquierda. La jugada pudo ser el 2-2 momentáneo.

La pérdida, generó que el peruano se tome la cabeza y no pueda creer lo que falló. Minutos después, el mexicano Raúl Jimenez sentenciaría el encuentro anotando el tercero para el Benfica.

El brasileño Jonas Gonçalves (6) y el suizo Haris Seferovic (11) se adelantaron al equipo lisboeta, que vio como el rival recortaba distancias antes del decanso con un tanto del brasileño Raphinha (43).

Con bombos y platillos: la bienvenida de la Torre Eiffel a Neymar Jr. al PSG

Todo gracias al VAR: árbitro anuló un gol y sancionó penal para equipo rival en una final [VIDEO]

Se 'picó': Dani Alves y su respuesta a un aficionado que llamó "basura" a él y a Neymar [VIDEO]

Carrillo no fue convocado; Hurtado, titular: Benfica venció a Guimaraes por Supercopa de Portugal

El día que Usain Bolt registró 9.58 y se volvió el hombre más veloz de la historia [VIDEO]

El primero de la temporada: las postales del festejo de Bayern Munich tras título de Supercopa

Paolo Hurtado palpita el partido frente Alianza Lima: “Hoy me debo a Mannucci”

‘Caballito’ de totora: Paolo Hurtado fue anunciado como nuevo fichaje de Carlos A. Mannucci

De Ormeño a Dioses: seis ilusiones que terminaron siendo estrellas fugaces en la bicolor

Paolo Hurtado: “En Alianza me sentí maltratado por Salas. Tomó personal ese tema (con Farfán)”

Seguirá en el Cienciano: Paolo Hurtado llegó a un acuerdo para su continuidad

Leonel Álvarez sobre Paolo Hurtado: “Cada uno es culpable de las decisiones que toma”

Por temas extradeportivos: Cienciano confirmó que abrió proceso disciplinario a Paolo Hurtado