Arre 'Caballito': Gol y asistencia de Paolo Hurtado en el Vitoria Guimaraes [VIDEO]

Paolo Hurtado sigue en racha con elVitoria Guimaraes. En 45 minutos, el 'Caballito' metió un gol y una asistencia en Portugal.

Fecha a fecha, en Portugal, ratifica que atraviesa por su mejor momento. No solo con actuaciones destacadas con la camiseta del , también con goles y con asistencias.

Contra el Chaves, por la jornada 29 de la Liga NOS, el 'Caballito' se lució durante el primer tiempo. Apenas a los 12 minutos del encuentro, el peruano dio un pase filtrado para que David Texeira anote el 1-0.

►

Antes de acabar los primeros 45', una acción colectiva del Vitoria Guimaraes, terminó con un servicio al segundo palo, donde apareció solo y sin marca para empujar el balón con la cabeza.

El extremo, que jugó hasta los 64 del encuentro, llegó a cinco goles en esta temporada de la Primeira Liga. Además, sumó su tercera asistencia en el mismo torneo.

Jefferson Farfán vaciló a Yoshimar Yotun en Instagram

Paolo Hurtado: "Pensé que iba a pasar mucho tiempo para tener chances en la Selección Peruana"

Con Ruidíaz: el XI ideal de la fecha 13 del Clausura de Liga MX [FOTOS]

El gol, el festejo y su actuación: las mejores postales de Hurtado en Vitoria [FOTOS]

Paolo Hurtado palpita el partido frente Alianza Lima: “Hoy me debo a Mannucci”

‘Caballito’ de totora: Paolo Hurtado fue anunciado como nuevo fichaje de Carlos A. Mannucci

De Ormeño a Dioses: seis ilusiones que terminaron siendo estrellas fugaces en la bicolor

Paolo Hurtado: “En Alianza me sentí maltratado por Salas. Tomó personal ese tema (con Farfán)”

Seguirá en el Cienciano: Paolo Hurtado llegó a un acuerdo para su continuidad

Leonel Álvarez sobre Paolo Hurtado: “Cada uno es culpable de las decisiones que toma”

Por temas extradeportivos: Cienciano confirmó que abrió proceso disciplinario a Paolo Hurtado