Siempre pisando el área: el gol de Paolo Hurtado en los descuentos que le dio la victoria al V. Guimaraes

El volante peruano empujó el balón de cabeza y puso el 1-0 faltando pocos minutos para que acabe el encuentro.

no solo es influyente en el medio campo del , también lo es dentro del área. El 'Caballito' anotó en los últimos minutos del encuentro ante Moreirense y le dio la victoria al club 'conquistador'.

En un partido cerrado, el árbitro añadió siete minutos y el fue en busca de la victoria. Tan solo bastó que corran dos para que la jugada generada por la banda izquierda, termine en el centro de Konan N'Clomande.

El balón sobró al portero del Moreirense y solo tuvo que colocar firme la cabeza para gritar el 1-0 final (90+2) que le daría la alegría a todos los asistentes al estadio Afonso Henriques en

Este resultado coloca el en la octava posición de la con 40 unidades. A falta de dos fechas, el equipo no podrá alcanzar al Braga (77) para conseguir clasificar a un torneo internacional.

Con remuneración incluida: las condiciones de Paolo Guerrero para renovar con Flamengo

Iniesta se va del Barza pronto: ¿dónde están los campeones de España del Mundial Sudáfrica 2010?

Cambio de planes: Argentina ya no enfrentará a Nicaragua en amistoso de despedida previo al Mundial

Perú en Rusia 2018: Pedro Aquino definió su destino tras descender con Lobos BUAP

Neymar se despide de Iniesta: "Me enamoré de tu fútbol y mucho más de la persona"

"Eres un fenómeno": el afectuoso mensaje de Messi a Iniesta tras anuncio de su adiós