Precisión pura: el centro de Paolo Hurtado para el gol de Vitoria Guimaraes por la Liga de Portugal

El volante peruano ingresó en la segunda y mitad y solo necesitó cinco minutos para ser partícipe de un gol.

sigue siendo pieza clave en el . El balón parado es una de las armas claves del equipo y aprovechan al peruano, quien con su buen pie, se caracteriza por brindar asistencias y este domingo ante el Aves no fue la excepción.

no fue parte del once titular pero ingresó en el minuto 65 y en el 70 aprovechó el balón parado para colocar el esférico pasado. Rafael Martins apareció completamente solo y disparó para poner el 3-1.

El gol sentenció el encuentro y terminó de dejar sin opciones de remontada alguna al Aves que en algún momento del partido logró empatar; sin embargo, no logró aguantar el marcador ante un Guimaraes arrollador.

Con este resultado, Vitoria se coloca en la octava posición de la Primeira Liga de Portugal con 14 unidades, muy lejos del Porto, puntero único, que suma 28.

Rendido ante Chucky: Hirving Lozano recibió elogios del entrenador del PSV

No hablan el mismo idioma: Casemiro y Zidane, con distintos discursos tras derrota ante Girona

Sueño cumplido: la incómoda foto de Stuani con Zidane luego de anotar el gol del triunfo para el Girona

Cambio de chip: pese al doblete y asistencia, Farfán aseguró que no fue el mejor del campo

Selección Peruana: se oficializaron los precios de las entradas para el partido con Nueva Zelanda

Lionel Messi...¿contando un chiste? La broma del argentino cuando tenía 18 años que se ha vuelto viral

Paolo Hurtado palpita el partido frente Alianza Lima: “Hoy me debo a Mannucci”

‘Caballito’ de totora: Paolo Hurtado fue anunciado como nuevo fichaje de Carlos A. Mannucci

De Ormeño a Dioses: seis ilusiones que terminaron siendo estrellas fugaces en la bicolor

Paolo Hurtado: “En Alianza me sentí maltratado por Salas. Tomó personal ese tema (con Farfán)”

Seguirá en el Cienciano: Paolo Hurtado llegó a un acuerdo para su continuidad

Leonel Álvarez sobre Paolo Hurtado: “Cada uno es culpable de las decisiones que toma”

Por temas extradeportivos: Cienciano confirmó que abrió proceso disciplinario a Paolo Hurtado