Siempre el primer pase: Paolo Hurtado inició la jugada de gol del Vitoria Guimaraes ante el Boavista

El 'Caballito' sigue siendo pieza importante en el equipo portugués, esta vez jugó 45 minutos.

sigue sorprendiendo en Portugal. El 'Caballito' tuvo 45 minutos este domingo en la victoria 1-0 del ante el Boavista para demostrar su capacidad en el campo de juego. El técnico Martins, decidió darle descanso a Paolo la primera parte del juego, luego que este dispute los partidos por las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018 con Perú.

A los 65 minutos del encuentro, el volante peruano recibió el balón y asistió de forma precisa a Ghislain Konan, quien sin controlar, vio dentro del área a Raphinha; el brasileño tiró el centro peligroso y el colombiano Sebastian Rincon apareció detrás de los centrales empujando el balón dentro del arco, generando el festejo del único tanto del encuentro.

Tras este partido, Paolo Hurtado suma 351 minutos esta temporada; ha disputado 5 encuentros (ante Boavista fue el único en el que no arrancó de titular) y lleva un solo tanto este nuevo año futbolístico.

Con este resultado Vitoria Guimares suma siete puntos en la clasificación de Portugal ubicándose en la séptima posición de la tabla. El siguiente encuentro del equipo blanco será por la Europa League, cuando reciba a el Red Bull Salzburgo de la Bundesliga austriaca.

¡Adiós, leyenda! Alberto Contador se retiró del ciclismo tras competir en la Vuelta a España 2017

El pajaro loco: Edgar Benítez intentó agredir a Erbin Trejo luego de la derrota de Querétaro ante León

¿Qué pasó, Pandev? Ex Inter es objeto de burlas por peculiar forma de su calvicie [FOTO]

Lo que se viene: la próxima rival que tendría Valentina Shevchenko tras perder ante Nunes

Que sigan las buenas noticias: Sergio Peña debutó con el primer equipo del Granada

Harto de Lewandowski: excrack del Bayern Munich pide venderlo para traer siete alemanes

Paolo Hurtado palpita el partido frente Alianza Lima: “Hoy me debo a Mannucci”

‘Caballito’ de totora: Paolo Hurtado fue anunciado como nuevo fichaje de Carlos A. Mannucci

De Ormeño a Dioses: seis ilusiones que terminaron siendo estrellas fugaces en la bicolor

Paolo Hurtado: “En Alianza me sentí maltratado por Salas. Tomó personal ese tema (con Farfán)”

Seguirá en el Cienciano: Paolo Hurtado llegó a un acuerdo para su continuidad

Leonel Álvarez sobre Paolo Hurtado: “Cada uno es culpable de las decisiones que toma”

Por temas extradeportivos: Cienciano confirmó que abrió proceso disciplinario a Paolo Hurtado