¡Hazaña! Doblete de Paraguay en tres minutos para darle vuelta a Colombia de visita [VIDEO]

Paraguay le volteó la torta a Colombia a tan solo segundos de acabar el partido en el Metropolitano de Barranquilla.

Para muchos, por la fecha 17 de en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Sin embargo, los dirigidos por Francisco 'Chiqui' Arce se llevaron la victoria con dos buenos goles in extremis.

Si bien es cierto que los de José Néstor Pékerman abrieron el marcador a los 79' a través de Radamel Falcao, la visita sacó su inacabable garra para voltearle la torta. Así, Óscar Cardozo marcó el esperanzador 1-1 a los 89' con un remate a boca de jarro.

Luego, tan solo dos tres minutos después apareció Antonio Sanabria para poner a toda la Selección de Paraguay saltar de alegría. Los colombianos no lo podían creer cómo se les escaparon los puntos a poco del final.

Ahora, los guaraníes tienen 24 puntos en la tabla de las Eliminatorias (sétimo lugar). En la última jornada recibirán en Asunción a una eliminada Venezuela, mientras que los 'colochos' viajarán hasta Lima para chocar contra Perú.

Paolo Guerrero casi anota golazo de tiro libre a los 94’ [VIDEO]

Perú vs. Argentina: tapadaza de Pedro Gallase evitó gol del 'Papu' Gómez (VIDEO)

Ricardo Gareca descargó su molestia por el arbitraje de Sampaio [VIDEO]

El primer tanto de la jornada: Eduardo Vargas abrió el marcador para Chile en Santiago

Respetado y a todo pulmón: así se cantó el Himno Nacional del Perú en La Bombonera [VIDEO]

¿La altura no afecta?: así quedaron Neymar y compañía tras jugar en La Paz

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]