El pase de Kroos que debes poner en práctica: así fue el primer gol de Real Madrid

A los 46’, Karim Benzema puso el 1-0 del Real Madrid ante el América en semis del Mundial de Clubes luego de un buen pase de Toni Kroos.

Real Madrid tiene un pacto con los minutos finales. Lo ha demostrado marcando goles 'in extremis' en la Liga de España, en la Champions y no ha sido la excepción. Y es que nuevamente el equipo de Zidane volvió a encontrar ventaja cuando el árbitro estaba por llevarse el silbato a la boca.

No ha sido al final del partido ni mucho menos un gol de Sergio Ramos. Quien se ha vestido de héroe esta vez en el estadio de Yokohama, ante el América, ha sido , que hasta no marcar a los 46', su trabajo merecía ser, definitivamente, calificado como intrascendente.

Un gran pase de Toni Kroos, en una jugada en la que antes tocaron bien y Luka Modric, fue el mejor medio para llegar al 1-0. El crack francés recibió la asistencia con los brazos abiertos y solo le tocó definir ante el portero mexicano Múñoz.

Así fue como acabo el primer tiempo de la segunda semifinal del Mundial de Clubes entre el América y .