Pedro Gallese: la gran salvada del portero peruano en el Veracruz vs. Atlas

El portero Pedro Gallese ha estado seguro en el duelo que Veracruz viene jugando ante Atlas. Aquí apareció para salvar a su equipo en el mano a mano.

se ha mostrado seguro en el primer tiempo, en el partido que su equipo viene disputando ante Atlas. Ha contenido varios balones, sin embargo, ha sido un mano a mano la atajada que más ha resaltado el hincha de los Tiburones de Veracruz.

Ha estado seguro el portero peruano en este primer tiempo. Su equipo ha recibido varios remates a la portería, sin embargo ha estado seguro Gallese para evitar el gol.

Los elogios de los hinchas llegaron en este mano a mano. Aquí el arquero se anticipó y logró evitar que el delantero rival remate con comodidad. Hizo 'la de Dios' y evitó el primero para el cuadro local.

Sao Paulo de Christian Cueva enfrentará al Chapecoense por la fecha 17 del . — Diario Depor (@deporpe)

Gallese sobre el recuentro con Gareca en la Copa América: “Para nosotros va a ser un partido más”

Pedro Gallese sobre la Copa América: “Tenemos que aprovecharla para recuperar la confianza”

¡Apareció el ‘Pulpo’! La espectacular atajada de Gallese a los 99′ para un triunfazo de Orlando City

“La gente lo quiere y lo pide”: la postura de Gallese sobre el debut de Sonne con la Selección Peruana

“Podemos seguir mejorando”: la reacción de Gallese tras goleada de Perú 4-1 sobre Rep. Dominicana

¿Quién será el capitán en la ‘era Fossati’? Descubre los líderes en la selección peruana