¡Siempre el 'Cebolla'! El gol de Rodríguez para el empate ante Nacional por la Supercopa Uruguay [VIDEO]

El 'Cebolla' Rodríguez definió con categoría desde los doce pasos para gritar el 1-1 en el Peñarol vs. Nacional.

se enfrentan por la Supercopa Uruguaya 2019. Los dirigidos por Luis Diego López se vieron sorprendidos por el a los 37 minutos de juego; sin embargo, el 'carbonero' no bajó los brazos y logró el empate.

A los 63 minutos, el Cristian 'Cebolla' Rodríguez disparó desde el punto de penal para gritar el 1-1. El potente disparo fue inatajable para el portero Conde, que adivinó, pero no pudo evitar el empate.

Peñarol y Nacional disputan el primer título oficial de la temporada 2019 en la Supercopa, que enfrenta al último campeón uruguayo con el último ganador del Torneo Intermedio.

El de este domingo será el segundo encuentro clásico del año luego del amistoso disputado el pasado 21 de enero, que finalizó con victoria del aurinegro, por 2-0.

Armani es de oro: el portero del 'Millo' atajó penal en el River Plate vs Vélez por Superliga [VIDEO]

Se adelanta el 'Decano': Angeleri puso el primero del Peñarol vs Nacional por Supercopa Uruguay [VIDEO]

¡Partido de infarto! Uruguay venció 3-2 a Brasil por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

El ritmo lo pone 'Vini': Solari se deshizo en elogios al brasileño tras triunfo del Madrid ante Alavés

"Espero que me piten": las palabras de Courtois preparándose para su ingreso al Wanda Metropolitano

Clases de cómo cabecear con Mariano: el golazo del hispano-dominicano en su regreso con Real Madrid [VIDEO]