Silencio en Parque Central: el golazo de Lucas Viatri con que Peñarol le aguó la fiesta a Nacional [VIDEO]

Lucas Viatri marcó el gol del empate 1-1 delPeñarol vs Nacional por el Torneo Clausura en el Gran Parque Central.

Lucas Viatri marcó el gol del empate 1-1 del por el Torneo Clausura 2018 del Fútbol de Uruguay en el Gran Parque Central. De esta forma, el exjugador de Boca Juniors le aguó la fiesta al 'Bolso' que se preparaba para festejar el Clásico ante su gente.

Tal como dejan ver las imágenes, Viatri recibió en el área un pase bombeado y definió con un cabebazo. Pese a que el rival se estiró para taparla, nada pudo hacer para evitar el 1-1 de Peñarol ante Nacional.

Más del Peñarol vs Nacional

A un minuto del inicio del segundo tiempo Sebastián Fernández fue el encargado de anotar el primer gol del partido luego de una asistencia de Gonzalo Bergessio que lo habilitó solo en el área para reventar las redes. El conjunto tricolor dominó la pelota gran parte de la segunda mitad ante un Peñarol que no concretaba las jugadas.

Con este resultado, Peñarol se mantiene como líder del Torneo Clausura, con 30 puntos, mientras el Nacional lo escolta con 26 unidades.

No perdonó: Luis Suárez anotó de penal el 3-0 del Barcelona contra Sevilla por LaLiga Santander [VIDEO]

Con genialidad de Bergessio: el gol de Fernandez para abrir el marcador en el Nacional vs. Peñarol

Peligra para el Clásico ante el Madrid: el estado de la lesión de Messi en el Barcelona vs. Sevilla [VIDEO]

¡Grande, Leo! La emocionante narración del nuevo golazo de Messi en LaLiga Santander [VIDEO]

Así se lesionó Messi en el Barcelona vs. Sevilla: el golpe en el codo en los primeros minutos [VIDEO]

El Camp Nou delira: así fue el golazo de Lionel Messi en el Barcelona vs. Sevilla [VIDEO]