No perdona ni en amistosos: Raúl Ruidíaz anotó doblete para Morelia

En otro amistoso de preparación, Raúl Ruidíaz anotó un doblete para Monarcas Morelia ante Loros de Colima.

El olfato goleador de no lo pierde ni en los amistosos. La efectividad que mostró en el torneo pasado, con camiseta de , lo llevó a convertirse en el máximo artillero, con 11 anotaciones, junto a Dayro Moreno.

A estas alturas del año, sin embargo, eso ya forma parte del pasado. El peruano, en la 'Monarquía', ya se prepara para la próxima competición, a iniciarse en los primeros días de enero. Y lo colabora con lo que mejor sabe hacer: goles.

Raúl Ruidíaz firmó un doblete en el reciente amistoso de Morelia, ante el Loros de Colima, de la liga de Ascenso. La 'Pulga' fue titular y anotó el segundo y tercer tanto de su equipo, a los 10 y 16 minutos del segundo tiempo, en jugadas con Jefferson Cuero.

Hace unos días, Ruidíaz también anotó un gol en el triunfo sobre Potros. El Morelia debutará ante Tijuana, en el Clausura 2017, certamen en el que bucará salvarse del descenso.

2T 10' ¡GL! Excelente jugada entre Cuero y que define cruzado. 2-0 — Monarcas Morelia (FuerzaMonarca)

2T 16' ¡GL! Nueva jugada de Cuero y , que hace doblete. 3-0 — Monarcas Morelia (FuerzaMonarca)

Morelia vs. América en vivo: cómo ver en directo el duelo por la semifinal del Torneo Apertura de la Liga MX

Les prepara una sorpresa: Raúl Ruidíaz fue felicitado por Morelia tras su doblete en la MLS y así reaccionó el delantero