Portero del Monterrey: "Sabía que Ruidíaz patearía el penal al medio"

Jonathan Orozco, arquero del Monterrey, explicó cómo supo que Ruidíaz iba a picar el balón en su penal fallado del último sábado.

ha quedado como goleador de la Liga MX (11 tantos) luego que el pasado sábado le anotara al Monterrey en derrota 2-1 de su equipo. Sin embargo, el delantero peruano en la primera parte al buscar picar un penal en el primer tiempo.

El portero Jonathan Orozco del cuadro rayado se quedó parado en el medio de su arco y contuvo el tiro de la 'Pulga'. Tras el partido, explicó cómo supo que el ex Universitario iba a rematar de esa manera.

Jonathan Orozco explica el penal de Ruidíaz: «Por como se paró, vi que iba a patear al centro». [Vía ] — Luis Gonzales (luchvr)

"La verdad es que yo siempre me aviento. Siempre he creído que un penal es más de intuición, más de adivinar que de quedarte parado y atajar. Vi por su posición, por cómo se paró, que la iba a tirar al medio", mencionó el arquero sobre Ruidíaz.

Asimismo, comentó la acción que pudo ser la apertura en el marcador para los 'canarios'. "Si lo tiraba a un lado iba a ser gol. Lo esperé y gracias a Dios lo pude atajar", añadió.

Morelia vs. América en vivo: cómo ver en directo el duelo por la semifinal del Torneo Apertura de la Liga MX

Les prepara una sorpresa: Raúl Ruidíaz fue felicitado por Morelia tras su doblete en la MLS y así reaccionó el delantero