Estaba solo: Ruidíaz se perdió de manera increíble el 1-0 del Seattle Sounders vs Toronto por la final de la MLS [VIDEO]

Sobre el final del primer tiempo, la ‘Pulga’ tuvo una inmejorable ocasión para adelantar al Sounders vs Toronto pero el portero detuvo su remate. Era el primero de la final de la MLS.

Prácticamente se inventó la jugada. aprovechó un buen pase al centro del área para anticiparse a su central y luego avanzar a toda velocidad y así internarse en el área. Ya frente al portero, la ‘Pulga’ ensayó un remate de derecha fuerte y abajo, pero el guardameta Westberg se lució al atajar el disparo y enviarlo al tiro de esquina.

Todo ocurrió a los 45 minutos de la primera mitad del duelo entre , que chocan en el estadio CenturyLink Field de Washington por el título de la Major League Soccer 2019.

y avanzan en esta final sin estrellas internacionales en sus filas, pero con formaciones homogéneas, más equilibradas. Si es necesario destacar algunas individualidades, Seattle sabe que puede contar con el portero suizo Stefan Frei que realizó muchos milagros esta temporada en puerta, así como con Jordan Morris y el peruano en ataque, autores de cada uno de los tres goles en tres partidos de desempate.

Por su parte, el puede confiar en sus incansables centrocampistas, el español Alejandro Pozuelo y el estadounidense Michael Bradley, así como al extremo francés Nicolas Benezet, anotador en las finales de la conferencia en Atlanta. El club canadiense espera la participación de su delantero haitiano, estadounidense Jozy Altidore, quien anotó 11 goles esta temporada, pero se encuentra lesionado desde el 6 de octubre y aún es incierta su participación.

Raúl Ruidíaz, el delantero de moda en la MLS: ‘Día de Franco’, la columna de Franco Lostaunau