Empezó en la mitad de la cancha: Raúl Ruidíaz y el gol con el que se lució ante los Angeles Galaxy [VIDEO]

La 'Pulga' presionó, recuperó y definió de manera fantástica para colocar el marcador 5-0 ante los Angeles Galaxy.

Un tocado del gol. empieza a labrar su historia con éxito en la . El peruano anotó un nuevo gol en la goleada de Seattle Sounder, esta vez ante los Angeles Galaxy. Un tanto completamente suyo.

El tanto de fue el 5-0 ante la escuadra del sueco Zlatan Ibrahimovic, quien no fue considerado para este encuentro. El delantero nacional ya suma dos anotaciones en su estadía en la .

El tanto de llegó a los 67 minutos de juego, tras robar el balón en el medio, enfilar al área, sacarse de encima al marcador y lanzar un remate bajo y potente.

C. Marshall abrió la cuenta a los 3 minutos de juego, H. Shipp aumentó a los 18'. S. Carrasco marcó en propia puerta sobre los 50', Roldan puso el cuarto a los 59' y Ruidíaz completó la mano a los 67'.

El Camp Nou de pie: Ter Stegen y su jugada de lujo en el Barcelona vs. Alavés por Liga Santander [VIDEO]

Cierren todo, vámonos: el espectacular golazo de Messi para el tanto 6.000 en la historia del Barça en Liga

Set de Spider-Man llega hasta Londres: Tom Holland fue grabado en el rodaje de la película [VIDEO]

¡Era el gol 6 mil! El tiro libre al palo de Messi que evitó que rompa otro récord con Barcelona

El Rey de copas: André Carrillo se coronó campeón en Arabia Saudita y sumó otro título en su carrera

¡Lo gritan en Ate! Pier Larrauri anotó un golazo de larga distancia para Municipal frente a Ayacucho [VIDEO]